Обратная связь

"Баварское"

Нефильтрованное светлое пиво.

Светлое, нефильтрованное пиво. 12% плотность, содержание алкоголя 4,5%. Пиво отличается ярко выраженным хмелевым вкусом в стиле немецкого пива. Небольшое вкрапление карамельного солода придает этому пиву характерный светло-янтарный цвет и замечательную гармонию солодового и хмелевого ароматов. Сварено по старинным немецким рецептам. Для того что бы побывать в Баварии не обязательно ехать в Германию, достаточно просто попробовать вкус нового сорта пива «Баварское» и ощутить себя настоящим немцем. Идеально подходит к рыбным блюдам, ракам и креветкам.

02. 28. 2017

Ученые - о пользе пива

Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар. Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.

Подробнее...
03. 24. 2015

***

Самым крупным поставщиком пива по праву является компания «Артур Гиннесс и сыновья», Ирландия.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top