Обратная связь

"Баварское"

Нефильтрованное светлое пиво.

Светлое, нефильтрованное пиво. 12% плотность, содержание алкоголя 4,5%. Пиво отличается ярко выраженным хмелевым вкусом в стиле немецкого пива. Небольшое вкрапление карамельного солода придает этому пиву характерный светло-янтарный цвет и замечательную гармонию солодового и хмелевого ароматов. Сварено по старинным немецким рецептам. Для того что бы побывать в Баварии не обязательно ехать в Германию, достаточно просто попробовать вкус нового сорта пива «Баварское» и ощутить себя настоящим немцем. Идеально подходит к рыбным блюдам, ракам и креветкам.

03. 21. 2015

Лагер

Лагер (от нем. Lagerbier, пиво, дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80%.
Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит примерно неделю. При этом поддерживается определённая температура, чтобы не допустить окисления.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Люблю боулинг.
Это - единственное место, где можно пить пиво, и при этом будет считаться, что ты занимаешься спортом.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top