Обратная связь

"Баварское"

Нефильтрованное светлое пиво.

Светлое, нефильтрованное пиво. 12% плотность, содержание алкоголя 4,5%. Пиво отличается ярко выраженным хмелевым вкусом в стиле немецкого пива. Небольшое вкрапление карамельного солода придает этому пиву характерный светло-янтарный цвет и замечательную гармонию солодового и хмелевого ароматов. Сварено по старинным немецким рецептам. Для того что бы побывать в Баварии не обязательно ехать в Германию, достаточно просто попробовать вкус нового сорта пива «Баварское» и ощутить себя настоящим немцем. Идеально подходит к рыбным блюдам, ракам и креветкам.

03. 20. 2015

О пользе пива

Витамины
В пиве в небольших количествах содержатся витамины группы В. Также содержится фолиевая кислота и ее производные. Витамины переходят в пиво из солода, в котором они активно образуются в процессе прорастания ячменных зерен и сохраняются при обжарке.

Подробнее...
03. 24. 2015

***

Скорость употребления пива зависит от формы бокала, в который наливается напиток. Ученые Бристольского университета выявили, что в среднем посетитель бара опустошает кружку прямой цилиндрической формы объёмом полпинты (≈0,28 литра) за 11 минут, а расширяющийся кверху бокал того же объёма — за 7. Очевидно, что человеку гораздо труднее «на глаз» оценить пропорцию выпитого и оставшегося пива в изогнутой кружке, что приводит к более быстрому выпиванию.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top