Обратная связь

"Чешское"

Нефильтрованное светлое пиво.

Светлое пиво, классического чешского типа. Цвет - золотистый. Содержит 4,5% алкоголя и 12% сухих веществ. Варится этот сорт пива с применением только натуральных компонентов, по классической чешской технологии, но с нашей изюминкой. Ароматный хмель и светлые сорта солода создают освежающий эффект легкого напитка. Горький хмель придает едва ощутимую терпкость. Пиво имеет гармоничный вкус с ярко выраженным хмелевым ароматом. Как правило, именно этот сорт пива оставляют хранить в лагерных танках (резервуарах дозревания), где небольшое количество оставшихся в резервуаре дрожжей придают пиву особый вкус. Надо заметить, что именно ради такого пива, туристы, любители и знатоки пива, посещают пражские пиварни.

03. 20. 2015

История пива

Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран).

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Чтобы понять мужчину, находящегося рядом с ней, женщина, которая не любит пить пиво, должна научиться его готовить.
Эдит Пиаф.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top