Обратная связь

"Немецкое"

Нефильтрованное светлое пиво.

Светлое пиво, немецкого типа. Содержит 4,5% алкоголя и 12% сухих веществ. Данный сорт практически соответствует нашему классическому, чешскому светлому сорту пива, с той разницей, что это пиво имеет более выраженную пивную горчинку и чистый солодовый вкус с тонким хмелевым ароматом. Цвет -янтарный. Прекрасно подходит для отдыха в компании друзей.

02. 28. 2017

Ученые - о пользе пива

Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар. Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.

Подробнее...
03. 28. 2015

Возьмите 350 г муки и тщательно смешайте со стаканом пива, желтками 2 яиц, 1 столовой ложкой сметаны (соль по вкусу). Влейте еще 2 стакана пива, снова взбейте венчиком, затем добавьте взбитые в пену белки и снова взбейте. Выпекайте на смазанной жиром горячей сковородке с 2-х сторон, складывайте в стопку, предварительно смазав сливочным маслом.

 

 

 

Выгодно приобрести водонагреватель 300 литров электрический для дома.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top