Обратная связь

"Крушовицкое"

Нефильтрованное темное пиво.

Чешское, бархатное (тёмное) пиво почти черного цвета, с содержанием алкоголя 4,7% и сухих веществ 14,0%. Карамельный и жженый солоды образуют глубокий по насыщенности,
гармоничный вкус, а горькие сорта хмеля дают почувствовать терпкость и крепость этого напитка. Обладает бархатистым солодовым вкусом и пикантным послевкусием, с мягким карамельно-кофейным ароматом. Считается напитком гурманов. Это благородное, аристократическое пиво. Пиво для мужчин!

03. 23. 2015

Эль

Эль (англ. ale) – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имеет четкое отличие от других способов приготовления.
Отличие эля – в технологической схеме производства. Главное в ней – высокая (как для пива) температура брожения (от 15 до 24°С) и, соответственно, использование специфической дрожжевой закваски.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Сколько будет пива решает пиво.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top