Обратная связь

"Крушовицкое"

Нефильтрованное темное пиво.

Чешское, бархатное (тёмное) пиво почти черного цвета, с содержанием алкоголя 4,7% и сухих веществ 14,0%. Карамельный и жженый солоды образуют глубокий по насыщенности,
гармоничный вкус, а горькие сорта хмеля дают почувствовать терпкость и крепость этого напитка. Обладает бархатистым солодовым вкусом и пикантным послевкусием, с мягким карамельно-кофейным ароматом. Считается напитком гурманов. Это благородное, аристократическое пиво. Пиво для мужчин!

03. 23. 2015

Портер

Портер (англ. porter - носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют сладость и горечь.
Производится из тёмного солода, с добавлением жжёного сахара. Пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5% (у некоторых сортов более 10%). Вопреки распространенному мнению, портеры совсем не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5%.

Подробнее...
03. 24. 2015

***

На интернет-аукционе Ebay была выставлена бутылка пива Allsopp’s Arctic Ale, изготовленная в 1852 году мощнейшей английской пивоварней Allsopp, уже прекратившей своё существование. Продана антикварная бутылка была за $ 503 300.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top