Обратная связь

"Крушовицкое"

Нефильтрованное темное пиво.

Чешское, бархатное (тёмное) пиво почти черного цвета, с содержанием алкоголя 4,7% и сухих веществ 14,0%. Карамельный и жженый солоды образуют глубокий по насыщенности,
гармоничный вкус, а горькие сорта хмеля дают почувствовать терпкость и крепость этого напитка. Обладает бархатистым солодовым вкусом и пикантным послевкусием, с мягким карамельно-кофейным ароматом. Считается напитком гурманов. Это благородное, аристократическое пиво. Пиво для мужчин!

03. 20. 2015

Гамбринус

Гамбринус (лат. Gambrinus) — легендарный король, считающийся изобретателем пивоварения.

О Гамбринусе (под именем Гамбривиус) впервые сообщает в 1519 году немецкий историк Иоганн Авентин в своих «Баварских анналах» (Annales Bajorum). Авентин пишет, что Гамбривиус был сыном одного из германских племенных королей, Марсуса. Гамбривиус, согласно «Анналам», взял в жёны египетскую богиню материнства и плодородия Изиду, которая и научила его пивоваренному искусству.

Подробнее...
03. 24. 2015

***

Ничто так не согревает душу, как холодное пиво.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top