Обратная связь

"Рихтар"

Пиво красное нефильтрованное.

14% плотность, содержание алкоголя 4,7%. Полутемное пиво насыщенного гранатового цвета. Вкус отменный - бархатистый, хмелевой, полный, но одновременно и легкий, с карамельным привкусом. Умеренная, но согревающая крепость. Для варки этого пива используется смесь обычного и обжаренного солода. Прекрасно подходит для шашлыков и копчёностей.

02. 28. 2017

Ученые - о пользе пива

Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар. Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.

Подробнее...
03. 28. 2015

***

Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь.
- Смотри, Вася, в твой дом через окно вор лезет.
- Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, за чем лез...

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top