Обратная связь

Эль

ЭльЭль (англ. ale) – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имеет четкое отличие от других способов приготовления.
Отличие эля – в технологической схеме производства. Главное в ней – высокая (как для пива) температура брожения (от 15 до 24°С) и, соответственно, использование специфической дрожжевой закваски.

Подробнее...

Стаут

СтаутСтаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Очень популярен в Великобритании и Ирландии.

Подробнее...

03. 20. 2015

История пива

Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран).

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой бутылку пива. Оно притупляет чувство страха.

vibragame чат видео секс

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top