Обратная связь

Портер

ПортерПортер (англ. porter - носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют сладость и горечь.
Производится из тёмного солода, с добавлением жжёного сахара. Пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5% (у некоторых сортов более 10%). Вопреки распространенному мнению, портеры совсем не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5%.

Подробнее...

Лагер

ЛагерЛагер (от нем. Lagerbier, пиво, дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80%.
Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит примерно неделю. При этом поддерживается определённая температура, чтобы не допустить окисления.

Подробнее...

03. 23. 2015

Стаут

Стаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Очень популярен в Великобритании и Ирландии.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Чтобы понять мужчину, находящегося рядом с ней, женщина, которая не любит пить пиво, должна научиться его готовить.
Эдит Пиаф.

детская театральная студия . Вы можете заказать доставку воды в Москве по низкой цене на vodokachka.ru.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top