Обратная связь

Эль

ЭльЭль (англ. ale) – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имеет четкое отличие от других способов приготовления.
Отличие эля – в технологической схеме производства. Главное в ней – высокая (как для пива) температура брожения (от 15 до 24°С) и, соответственно, использование специфической дрожжевой закваски.

Подробнее...

Стаут

СтаутСтаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Очень популярен в Великобритании и Ирландии.

Подробнее...

03. 28. 2015

Срочно за пивом!

Чешское издание Narodna Obroda докладывает, что доктор Павел Земек из пражского Центра геронтологии провел серию изучений на тему о действии пива на мужскую потенцию. Земек уверен, что известный напиток не только лишь отлично утоляет жажду и снимает стресс, но и способствует решению проблемы импотенции.

Подробнее...
03. 26. 2015

***

В Бельгии варят столовое пиво с содержанием алкоголя до 1,5%, чтобы запивать им еду во время обеда или ужина. До 1970-х годов такое пиво постоянно подавали в школьных столовых, но потом оно было вытеснено газировкой. И в наши дни в Бельгии много желающих возвратить столовое пиво в школы, потому что оно, как им кажется, полезнее колы.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top