Обратная связь

Чешские традиции

Одна из самых знаменитых достопримечательностей Чехии – пиво. Это постоянно подтверждается нескончаемым потоком туристов. Чешское пиво известно как напиток, сваренный с душой и создающий определенное настроение. Рецепты пивоварения передаются из поколения в поколение, поэтому чешские пивовары всегда гарантируют качество своего продукта.

Спешим сообщить, что волгоградцам теперь вовсе не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы приобщиться к заграничным традициям: в Советском районе Волгограда открыта мини-пивоварня, возводившаяся с помощью чешских специалистов. Это предприятие европейского уровня, оснащенное новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей.

– Неоднократно побывав в Чехии, я внимательно изучил местные традиции, – рассказывает генеральный директор Павел Самохин. – В отличие от нашей страны, где значительная часть производства сосредоточена на крупных заводах, в Чехии пиво варят даже во многих ресторанах. В течение нескольких месяцев чешские пивовары учили наших сотрудников искусству пивоварения. Причем завершился курс строгим экзаменом, на котором не делалось никаких поблажек.

03. 21. 2015

Лагер

Лагер (от нем. Lagerbier, пиво, дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80%.
Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит примерно неделю. При этом поддерживается определённая температура, чтобы не допустить окисления.

Подробнее...
03. 24. 2015

***

Самое большое пивное заведение в мире - бар «Матезер» в Мюнхене вмещает в себя 5500 посетителей.

http://www.bagboxshop.ru/ где купить баулы москве клетчатые сумки челнока купить.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top