Обратная связь

Чешские традиции

Здесь подчеркнем, что, по мнению некоторых знатоков, одним из факторов, сделавших чешское пиво известным, стала суровая дисциплина, которую были обязаны соблюдать пивовары этой страны во все времена. Чешские пивовары пристально следят за тем, чтобы их пиво держало марку, и поэтому инспектировали открытие производства в Волгограде с особой тщательностью.

Естественно, не обошлось без сложностей. Например, выяснилось, что местная вода абсолютно не подходит для того чтобы делать качественный напиток. А ведь именно от нее во многом зависит вкус. Выход нашли с помощью современных технологий – за рубежом было приобретено современное оборудование для очистки воды. Кроме того, всем известно, что секрет любого пива кроется в солоде, хмеле и дрожжах. Увы, но качественных ингредиентов в России также найти не удалось. Так что они тоже поставляются из-за границы. В итоге все технологические вопросы были успешно решены. и в сентябре мини-пивоварня была введена в строй.

Предприятие стало осваивать нишу, оказавшуюся практически никем не занятой в Волгограде.  Ведь основная масса напитка, которое сейчас поставляется в кафе и рестораны – это  пиво пастеризованное, а проще говоря, консервированное. Хранится оно может очень долго, впрочем, как и другие консервы.

– Мы выпускаем нефильтрованный, непастеризованный напиток без консервантов, который содержит живые клетки пивных дрожжей, – говорит Павел Самохин. – Хранится такое пиво недолго. В танке и кеге его можно держать максимум 90 дней при температуре от 0 до плюс 2 градусов, в полиэтиленовых бутылках – двенадцать дней при температуре от плюс 5 до плюс 10 градусов. Сейчас мы готовим шесть сортов, среди которых, например, есть чешское бархатное темное и чешское темное премиум.

03. 23. 2015

Эль

Эль (англ. ale) – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имеет четкое отличие от других способов приготовления.
Отличие эля – в технологической схеме производства. Главное в ней – высокая (как для пива) температура брожения (от 15 до 24°С) и, соответственно, использование специфической дрожжевой закваски.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Люблю боулинг.
Это - единственное место, где можно пить пиво, и при этом будет считаться, что ты занимаешься спортом.

http://www.bagboxshop.ru/ где купить баулы москве клетчатые сумки челнока купить.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top