Обратная связь

***

Уста совершенно счастливого человека наполнены пивом.
Древнеегипетская мудрость.

02. 28. 2017

Ученые - о пользе пива

Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар. Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.

Подробнее...
03. 21. 2015

Рейтинг стран мира по годовому потреблению пива на душу населения возглавляет Чехия с 148,6 литрами на человека в год, или 0,4 литра в день. В пятерку стран-лидеров также входят Австрия (107,8 л), Германия (106,1 л), Эстония (102,4 л) и Польша (98,5 л), а Россия находится лишь на 17 месте с результатом в 74,1 литра на человека.

***

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top