Обратная связь

***

Как известно деньги даны человеку на пиво! Но что делать если таковых нету? А если за окном еще и утро да голова трещит будто ее сжимают тисками? Один петербургский ветеран алкогольного фронта, не то, чтобы открыл сам, но скорее возобновил один старый способ похмеляться нахаляву...

Промучившись как-то целое утро в поисках "спонсора", он вспомнил Ильфа и Петрова и написал на картонке вещие слова "Подайте пива члену профсоюза". Повесил плакат себе не шею и отправился к пивному ларьку. Прохожие, не лишенные чувства юмора, а таких оказалось немало, с удовольствием выполняли просьбу алкоголика. С тех пор проблемы опохмелки у него не существует.

03. 21. 2015

Лагер

Лагер (от нем. Lagerbier, пиво, дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80%.
Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит примерно неделю. При этом поддерживается определённая температура, чтобы не допустить окисления.

Подробнее...
03. 24. 2015

***

Долой Интернет-кафе! Даешь Интернет-пабы

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top