Обратная связь

Интересные факты

***

Профессор Кристиан Раддер (Christian Rudder) из Гарвардского Университета провел опрос среди респондентов и выяснил, что отношение к пиву может быть показателем отношения к сексу. Так, любящие пиво люди на 60% чаще вступают в половые связи в начале романа.

***

В Бельгии варят столовое пиво с содержанием алкоголя до 1,5%, чтобы запивать им еду во время обеда или ужина. До 1970-х годов такое пиво постоянно подавали в школьных столовых, но потом оно было вытеснено газировкой. И в наши дни в Бельгии много желающих возвратить столовое пиво в школы, потому что оно, как им кажется, полезнее колы.

***

Каждый третий пивоваренный завод пива расположен в Баварии! Пиво там подают в литровых кружках, а не в пол-литровых, как принято во всем мире. Иногда Баварию называют “пивной землей”. Каждый год около 6 миллионов человек приезжают в Мюнхен со всей Германии и других стран мира на пивной праздник“Октоберфест” – самое большое в мире народное гуляние.

***

Скорость употребления пива зависит от формы бокала, в который наливается напиток. Ученые Бристольского университета выявили, что в среднем посетитель бара опустошает кружку прямой цилиндрической формы объёмом полпинты (≈0,28 литра) за 11 минут, а расширяющийся кверху бокал того же объёма — за 7. Очевидно, что человеку гораздо труднее «на глаз» оценить пропорцию выпитого и оставшегося пива в изогнутой кружке, что приводит к более быстрому выпиванию.

03. 27. 2015

Как правильно пить пиво

Чтобы получить истинное наслаждение от пива, оказывается надо еще знать как это пиво пить. Существуют несколько правил, которых желательно придерживаться.
Сначала выберем посуду для пива. Это может быть бокал, стакан или пол-литровая кружка, верх которых должен слегка сужаться. И конечно желательно, чтобы они были из стекла, фарфора или керамики (не допускается металл и пластмасса).

Подробнее...
03. 28. 2015

Возьмите 350 г муки и тщательно смешайте со стаканом пива, желтками 2 яиц, 1 столовой ложкой сметаны (соль по вкусу). Влейте еще 2 стакана пива, снова взбейте венчиком, затем добавьте взбитые в пену белки и снова взбейте. Выпекайте на смазанной жиром горячей сковородке с 2-х сторон, складывайте в стопку, предварительно смазав сливочным маслом.

 

 

 

Официальный сайт производителя мебели.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top