Обратная связь

Интересные факты

***

Профессор Кристиан Раддер (Christian Rudder) из Гарвардского Университета провел опрос среди респондентов и выяснил, что отношение к пиву может быть показателем отношения к сексу. Так, любящие пиво люди на 60% чаще вступают в половые связи в начале романа.

***

В Бельгии варят столовое пиво с содержанием алкоголя до 1,5%, чтобы запивать им еду во время обеда или ужина. До 1970-х годов такое пиво постоянно подавали в школьных столовых, но потом оно было вытеснено газировкой. И в наши дни в Бельгии много желающих возвратить столовое пиво в школы, потому что оно, как им кажется, полезнее колы.

***

Каждый третий пивоваренный завод пива расположен в Баварии! Пиво там подают в литровых кружках, а не в пол-литровых, как принято во всем мире. Иногда Баварию называют “пивной землей”. Каждый год около 6 миллионов человек приезжают в Мюнхен со всей Германии и других стран мира на пивной праздник“Октоберфест” – самое большое в мире народное гуляние.

***

Скорость употребления пива зависит от формы бокала, в который наливается напиток. Ученые Бристольского университета выявили, что в среднем посетитель бара опустошает кружку прямой цилиндрической формы объёмом полпинты (≈0,28 литра) за 11 минут, а расширяющийся кверху бокал того же объёма — за 7. Очевидно, что человеку гораздо труднее «на глаз» оценить пропорцию выпитого и оставшегося пива в изогнутой кружке, что приводит к более быстрому выпиванию.

03. 23. 2015

Стаут

Стаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Очень популярен в Великобритании и Ирландии.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам:
1) У него нет жены.
2) У него есть жена.

Открыть ип Екатеринбург сервис быстрой регистрации в Екатеринбурге открыть. . Официальный сайт производителя мебели.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top