Обратная связь

Исследование Университета Северной Каролины, опубликованное в Chemistry — A European Journal, сообщает о наличии в пиве чувствительных к свету горьких кислот, называемых изогумулоны. Длительное воздействие света на пиво вызывает реакцию, в которой изогумулоны превращаются в тиолы — сернистые аналоги спиртов с неприятным запахом. Именно поэтому пиво, как правило, хранится в стекле коричневого или зеленого цвета.

***

03. 21. 2015

Чешские традиции

Одна из самых знаменитых достопримечательностей Чехии – пиво. Это постоянно подтверждается нескончаемым потоком туристов. Чешское пиво известно как напиток, сваренный с душой и создающий определенное настроение. Рецепты пивоварения передаются из поколения в поколение, поэтому чешские пивовары всегда гарантируют качество своего продукта.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

Чтобы понять мужчину, находящегося рядом с ней, женщина, которая не любит пить пиво, должна научиться его готовить.
Эдит Пиаф.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top