Обратная связь

Пиво содержит по меньшей мере один очень полезный ингредиент. Исследование, опубликованное в Science of Food and Agriculture, показало, что употребление пива в небольшом количестве может удовлетворять потребность организма в кремнии, который является важным для здоровья костей. Больше всего кремния в светлом эле, а меньше всего — в лагере и пшеничном пиве.

***

03. 20. 2015

О пользе пива

Витамины
В пиве в небольших количествах содержатся витамины группы В. Также содержится фолиевая кислота и ее производные. Витамины переходят в пиво из солода, в котором они активно образуются в процессе прорастания ячменных зерен и сохраняются при обжарке.

Подробнее...
03. 21. 2015

Пиво содержит по меньшей мере один очень полезный ингредиент. Исследование, опубликованное в Science of Food and Agriculture, показало, что употребление пива в небольшом количестве может удовлетворять потребность организма в кремнии, который является важным для здоровья костей. Больше всего кремния в светлом эле, а меньше всего — в лагере и пшеничном пиве.

***

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top