Обратная связь

***

Скорость употребления пива зависит от формы бокала, в который наливается напиток. Ученые Бристольского университета выявили, что в среднем посетитель бара опустошает кружку прямой цилиндрической формы объёмом полпинты (≈0,28 литра) за 11 минут, а расширяющийся кверху бокал того же объёма — за 7. Очевидно, что человеку гораздо труднее «на глаз» оценить пропорцию выпитого и оставшегося пива в изогнутой кружке, что приводит к более быстрому выпиванию.

03. 23. 2015

Эль

Эль (англ. ale) – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имеет четкое отличие от других способов приготовления.
Отличие эля – в технологической схеме производства. Главное в ней – высокая (как для пива) температура брожения (от 15 до 24°С) и, соответственно, использование специфической дрожжевой закваски.

Подробнее...
03. 28. 2015

***

Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь.
- Смотри, Вася, в твой дом через окно вор лезет.
- Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, за чем лез...

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top