Обратная связь

Ресторанам и барам

Работа с барами и ресторанами происходит по классической схеме. ООО «Планета звёзд» заключает договор на поставку пива. Производит отгрузку пивной продукции, согласно Вашей заявке.

Срок реализации пива, сваренного на «Чешской пивоварне», составляет 20 суток, при температуре от +2 до +5 градусов. Хранить в кегах, под давлением двуокиси углерода.


Пиво поставляется в 30-ти и 50-ти литровых кегах. Розлив пива на «Чешской пивоварне» производится строго по заявкам, поступившим накануне розлива, что гарантирует исключительное качество и свежесть продукта.

Тел. +7(909)385-76-53.

03. 23. 2015

Портер

Портер (англ. porter - носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют сладость и горечь.
Производится из тёмного солода, с добавлением жжёного сахара. Пиво дображивается в течение 60 дней. Крепость портера составляет 4,5—9,5% (у некоторых сортов более 10%). Вопреки распространенному мнению, портеры совсем не всегда содержат много спирта, классические английские портеры имеют крепость не более 5%.

Подробнее...
03. 21. 2015

***

- Ты вчера футбол смотрел?
- Да, до трёх часов ночи.
- Так ведь матч в половине первого закончился?!
- А пиво-то осталось!

Тендер шкаф бухгалтерский металлический.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

05. 19. 2014

Очень хорошее пиво. Вообще все чешское пиво достойно уважения. Но не будем о грустном. Мягко пьется, наверное, благодаря тому, что сварено на родниковой воде, и на натуральном солоде и хмеле.

Н. Иванов.

top