Обратная связь

Ресторанам и барам

Работа с барами и ресторанами происходит по классической схеме. ООО «Планета звёзд» заключает договор на поставку пива. Производит отгрузку пивной продукции, согласно Вашей заявке.

Срок реализации пива, сваренного на «Чешской пивоварне», составляет 20 суток, при температуре от +2 до +5 градусов. Хранить в кегах, под давлением двуокиси углерода.


Пиво поставляется в 30-ти и 50-ти литровых кегах. Розлив пива на «Чешской пивоварне» производится строго по заявкам, поступившим накануне розлива, что гарантирует исключительное качество и свежесть продукта.

Тел. +7(909)385-76-53.

03. 20. 2015

Гамбринус

Гамбринус (лат. Gambrinus) — легендарный король, считающийся изобретателем пивоварения.

О Гамбринусе (под именем Гамбривиус) впервые сообщает в 1519 году немецкий историк Иоганн Авентин в своих «Баварских анналах» (Annales Bajorum). Авентин пишет, что Гамбривиус был сыном одного из германских племенных королей, Марсуса. Гамбривиус, согласно «Анналам», взял в жёны египетскую богиню материнства и плодородия Изиду, которая и научила его пивоваренному искусству.

Подробнее...
03. 28. 2015

Возьмите 350 г муки и тщательно смешайте со стаканом пива, желтками 2 яиц, 1 столовой ложкой сметаны (соль по вкусу). Влейте еще 2 стакана пива, снова взбейте венчиком, затем добавьте взбитые в пену белки и снова взбейте. Выпекайте на смазанной жиром горячей сковородке с 2-х сторон, складывайте в стопку, предварительно смазав сливочным маслом.

 

 

 

Разнообразные кнопки для одежды и обувных изделий.

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top