Обратная связь

Для баров и ресторанов пиво в кегах оптом в Волгограде

Чешская пивоварня в Волгограде«Чешская пивоварня» в Волгограде осуществляет оптовую торговлю. То есть мы ориентированы прежде всего на работу с юридическими лицами и предпринимателями, хотя так же работаем и с физическими лицами. Наше пиво можно встретить в пивных, спортивных барах, в меню дорогих  ресторанов, а так же в киосках.

Мы осуществляем продажу пива в 30 и 50-ти литровых кегах, а так же в ПЭТ бутылках. И так, если Вы, хотите купить живое, не фильтрованное и не пастеризованное пиво в Волгограде - звоните:
Телефоны завода: +7 (909) 387-78-84, +7 (987) 641-75-12.
Вам его всегда доставят свежим, прямо с завода.

03. 23. 2015

Эль

Эль (англ. ale) – разновидность пива, получаемая при верховом спиртовом брожении солодового сусла. Такой вид обработки имеет четкое отличие от других способов приготовления.
Отличие эля – в технологической схеме производства. Главное в ней – высокая (как для пива) температура брожения (от 15 до 24°С) и, соответственно, использование специфической дрожжевой закваски.

Подробнее...
03. 28. 2015

Возьмите 350 г муки и тщательно смешайте со стаканом пива, желтками 2 яиц, 1 столовой ложкой сметаны (соль по вкусу). Влейте еще 2 стакана пива, снова взбейте венчиком, затем добавьте взбитые в пену белки и снова взбейте. Выпекайте на смазанной жиром горячей сковородке с 2-х сторон, складывайте в стопку, предварительно смазав сливочным маслом.

 

 

 

Поиск по сайту




Ваши отзывы

03. 21. 2015

Недавно побывала в вашей Пивнице. Очень понравилось. Уютно, пиво свежее, очень приятное, понравилось всем. Придём ещё.

Анна.

 

 

top